FC2ブログ

記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

やきもの勉強会@根津美術館

20170828-132055-0.jpg

根津美術館さん、お仕事で、お茶会参加で伺うのとは別に、美術館目的のみで伺うと、時間も気持ちも、展示物にきちんと向き合えるような気がいたします、

焼き物良さ素晴らしさを理解するには、本物をたくさんたくさん見ること、そう教わってきました、

きっと一生お勉強なのでしょう!
展示会で一つお気に入りの器、マイベスト、を、見つかるのが楽しみ、見つかりましたよ!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

辻留

Author:辻留
初代、辻留次郎が裏千家の家元に手ほどきを受け、京都に店を構えたのが辻留の始まり。茶道裏千家より出入を許される、懐石料理の名門です。その深い味わいを引き出す術は、明治時代から三代にわたり、現在の辻留主人・辻義一氏に引き継がれています。

最新コメント

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。